各種お集まりを彩る
四季折々のお料理

ご宴会や法要・慶事など、さまざまなお集まりを彩るお料理をご用意しております。
四季折々の新鮮な食材を使用した和洋中のメニューを豊富に取り揃え、
お客様の特別なひとときを華やかに演出いたします。

慶事のお料理

Auspicious Occasion Cuisine
和食会席膳
和食会席膳
和食会席膳
和食会席膳
和食会席膳
和食会席膳

和食会席膳
10,000円(サ・税込)

Menu
  • 先付け(白子流し・紅葉おろし・芽ねぎ・ポン酢)
  • 吸い物(鮭真丈・松茸・三つ葉・柚子・針葱)
  • 旬菜(白和え・蛸柔らか煮・煮海老・燻製帆立とクリームチーズの西京漬け・蟹和え物・毬栗・甘鯛松笠)
  • 造り(本鮪・石鰈・黒瀬鰤・牡丹海老)
  • 焼き物(銀宝西京焼き・長芋のしみ醤油漬け・合鴨のロースト・ラベンダーの香り)
  • 煮物(青ゾイと鮑の聖護院かぶら蒸し・トロマル茄子・麩・芽葱・銀あんかけ)
  • 白花豆と玉ねぎの茶碗蒸し
  • 天麩羅(海老・舞茸唐)
  • 寿司(本鮪・鮃昆布・北寄貝・いくら軍艦・細巻き)
  • 止め椀(すずらん味噌のなめこ汁)
  • 水菓子(カヌレ・柿・シャインマスカット)
  • 季節により料理の内容が変更になります。
  • アレルギーをお持ちの方は事前にお申し付けください。
洋食コース料理
洋食コース料理
洋食コース料理
洋食コース料理
洋食コース料理
洋食コース料理
洋食コース料理

洋食コース料理
10,000円(サ・税込)

Menu
  • 季節の和食前菜
  • 牛タンと馬鈴薯のテリーヌ
  • 鮑のソテーと大根のコンフィ プロヴァンサルソース
  • 道産帆立のポワレ 茸のリゾットと一緒に
  • 釧路産ギンポと北海シマエビのフィッシャーマン ルイユ添え
  • 道産和牛のサーロインカットステーキ
  • フレーズパニーユ
  • コーヒー
  • パン&バター
  • 季節により料理の内容が変更になります。
  • アレルギーをお持ちの方は事前にお申し付けください。
中華コース料理
中華コース料理
中華コース料理
中華コース料理
中華コース料理
中華コース料理
中華コース料理

中華コース料理
10,000円(サ・税込)

Menu
  • 前菜二種盛り(叉焼・帆立梅南蛮)
  • 四川ダックの甘味噌添え
  • 蟹入りフカヒレスープ
  • 大海老と季節野菜の辛子炒め
  • 道産牛肉と季節野菜のオイスターソース炒め
  • 白身魚の蒸し物 紅花ソース
  • オホーツク北見塩やきそば
  • 杏仁豆腐
  • 季節により料理の内容が変更になります。
  • アレルギーをお持ちの方は事前にお申し付けください。
和洋中コース料理
和洋中コース料理
和洋中コース料理
和洋中コース料理
和洋中コース料理
和洋中コース料理

和洋中コース料理
10,000円(サ・税込)

Menu
  • 季節の和食前菜
  • 中華前菜三種盛り(くらげの酢の物・叉焼・帆立梅南蛮)
  • 御造り(本鮪・真鯛・牡丹海老)
  • 蟹肉とフカヒレの醤油煮込み
  • 帆立と道産牛肉のピリ辛炒め
  • 和牛サーロインのカットステーキ
  • 寿司(本鮪・勘八・鮃昆布〆)
  • デザート
  • 季節により料理の内容が変更になります。
  • アレルギーをお持ちの方は事前にお申し付けください。
お食い初め膳

お食い初め膳

ご予約・お問い合わせは
下記よりお気軽にご相談ください。

お問い合わせフォーム

Tel. 0157-23-2251受付時間 9:00~20:00

宴会場のご案内

各種ご宴会をはじめ、大人数での会議や会合、法要、婚礼など、多目的にご利用いただける14タイプの宴会場がございます。 ご用途に合わせて、各種設備もご用意しております。

宴会・会議場の詳細はこちら

ご宴会のお料理

ご宴会のお料理